首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
宝山区人民代表大会公告(第三号)
 
区九届人大常委会召开第七次主任(扩大)会议
日期: 2022-09-19 来源: 作者:
 
  

 

   2022919日上午,宝山区届人大常委会召开第次主任(扩大)会议。区人大常委会主任李萍主持会议,副主任吴志宏、王丽燕、须华威、陆军出席会议。

  会议讨论了区届人大常委会第次会议有关事项。会议决定,区届人大常委会第次会议于2022928日下午举行。

   

  

  主任会议建议区届人大常委会第次会议的议程为:听取和审议本区贯彻实施《上海市安全生产条例》和城市运行安全相关法规情况及其执法检查的报告;听取和审议本区贯彻实施《上海市食品安全条例》情况及其执法检查的报告;听取和审议区政府关于实施乡村振兴战略推进治理有效情况的报告;审议关于代表变动情况的报告;审议关于召开区九届人大二次会议的决定(草案);审议表决人事任免案;书面审议区政府关于2021年国有资产管理情况的综合报告;书面审议区政府关于中小企业发展情况的报告;书面审议区政府落实区人大常委会关于《本区生活垃圾全程分类管理工作推进情况的审议意见》的情况报告

  区人大各专委会、常委会各工作机构和办事机构负责人列席会议。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号