首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
宝山区人民代表大会公告(第三号)
宝山区人民代表大会公告(第二号)
 
区人大常委会召开促发展、稳就业人大代表座谈会
日期: 2022-09-14 来源: 作者:
 
 
  

 

  

  《上海市人大常委会关于进一步做好当前促进就业的决定》于今年7月21日起施行。区人大常委会高度重视促进就业工作,李萍主任带队赴人社局调研促进就业工作情况,要求帮助企业家人大代表了解掌握本区“北转型”建设中人才服务、援企稳岗和就业帮扶政策,进一步提振企业信心,促进发展,稳定就业。

为进一步提振信心,促进发展、稳定就业,9月8日、9日,区人大常委会社会工委、代表工委联合区人社局召开了2次企业家人大代表座谈会。

  会上,区人社局人才服务中心、就业促进中心分别介绍就市区两级人才政策、惠企政策及就业服务,听取代表们的意见与建议企业家人大代表认为本次座谈会解读的人才和援企稳岗政策及服务措施实用、实惠,有效地提振企业发展的“士气”,夯实企业“招兵引贤”的底气。代表们纷纷表示将切实履行社会责任,在促发展、稳就业工作上发挥作用

  区人大常委会社会工委负责人、区人社局分管负责人、区人才中心、就促中心负责人以及区内部分企业家人大代表参加座谈。

  (区人大办  陈玲)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号