首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
宝山区人民代表大会公告(第三号)
宝山区人民代表大会公告(第二号)
 
区人大常委会开展交通畅达工程专题调研
日期: 2022-09-08 来源: 作者:
 
  

 

  

  2022年91,区人大常委会副主任须华威带队开展交通畅达工程专题调研。

  调研人员实地察看了上港外运集装箱仓储服务公司新华堆场、五月玲珑广同济支路智慧停车设施现场听取了区交通委、区建管委、区公安分局等部门相关情况介绍

  座谈会上,区交通委、区建管委、区公安分局负责人分别汇报了我区道路交通建设、货运堆场综合整治、道路安全专项治理等工作。与会代表就交通畅达工程有关问题进行了讨论,并提出意见建议。

  须华威指出,区人大常委会高度关注我区交通发展工作,将监督支持区政府交通畅达工程作为人大监督工作的“重头戏”,全力助推宝山交通事业高质量发展。就做好下一步工作,他强调,要更加紧扣民生,抓住宝山高铁站、S16等重大工程建设机遇,以智慧交通建设为契机补齐交通短板,推动道路状况持续改善,不断提升群众出行的获得感。

  区人大常委会城建环保工委有关负责人,部分市、区人大代表参加调研。

  (区人大办  李国正

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号