首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
宝山区人民代表大会公告(第三号)
宝山区人民代表大会公告(第二号)
宝山区人民代表大会公告(第一号)
 
区九届人大常委会城建环保工委召开第一次全体会议
日期: 2022-03-09 来源: 作者:
 
  

 

  2022年3月8日,区九届人大常委会城建环保工委召开全体会议。区人大常委会副主任须华威出席会议。

  须华威,城建环保工委工作事关地方发展、事关民生福祉、事关城市形象,新一届工委委员要以饱满的热情和昂扬的精神状态投入工作,认真履行职责,发挥自身优势,为城建环保工委工作贡献力量。他强调,一要不断地发展全过程人民民主,发挥人大制度的优越性,推动工委监督工作与时俱进。二要提高工委监督工作的针对性和有效性,聚焦全区重点工作和群众关心的热点问题,通过监督方式的创新提升监督实效。三要强化工委自身建设,对工委委员进行业务理论、政策法律和人大知识的培训学习,提高委员的专业素质和履职能力。

  会上,城建环保工委负责人介绍了工委工作职责及2022年工作要点,全体委员充分讨论并交流发言。

    (区人大办  李国正)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号