首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会召开审计查出问题整改情况专题调研会
日期: 2021-11-24 来源: 作者:
 
  
  2021年11月23日下午,区人大常委会召开审计查出问题整改情况专题调研会。区人大常委会党组成员顾瑾出席,区人大相关专(工)委负责人、部分区人大代表参加

  会上,区审计局汇报了2020年度宝山区财政预算执行和其他财政收支审计结果整改工作的总体情况,区财政局、区国资委、区农业农村委、区红十字会、区委党校分别补充汇报了有关审计整改落实情况,与会人员围绕整改工作进行座谈交流。

  顾瑾对各相关单位审计整改工作以及审计局审计监督工作予以肯定。就进一步加强审计整改工作,她强调,一是要提高政治站位,充分认识审计整改的重要性,进一步压实被审计单位的整改责任,不折不扣地抓好整改落实。二是深化审计整改,通过“举一反三、点面结合”,推动建立健全长效管理机制。三是区审计局发挥统筹协调作用,各部门加强协同联动,形成审计整改合力。她要求,区人大常委会相关专工委也要加强与审计局的信息沟通和工作协同,共同推动发挥好财政资金和国有资产在宝山经济社会发展中的作用,助力宝山科创中心主阵地的建设。

  (区人大办  张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号