首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会领导看望慰问区选举办工作人员
日期: 2021-08-12 来源: 作者:
 

  

  8月9日上午,区人大常委会主任李萍、副主任王丽燕到区选举办看望慰问选举办工作人员。

  李萍、王丽燕与选举办同志亲切交谈,了解近期工作开展情况,详细询问了选举办工作职责和换届选举工作日程安排,并登录上海市区和乡镇两级人大代表换届选举云平台系统,了解选民登记、选区建立、选民资格审查、大屏展示等功能模块。

  李萍对区选举办前期开展的工作表示充分肯定,并对全面开展好换届选举工作提出要求。她说,区、镇两级人大换届选举工作政策性强、涉及面广、工作量大、群众关注度高,是全区人民政治生活中的一件大事,是落实“人民城市建设”重要理念和探索“全过程民主”的生动实践,对推动宝山经济社会发展也具有重要意义。

  李萍要求区选举办全体同志统一思想、提高认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感;学深悟透、深入思考,准确把握政策口径,熟悉换届选举流程,指导好各工作组开展工作;发扬伟大的“建党精神”,讲奉献、讲敬业、讲争先、讲合作,抓好选举过程中的每个环节,确保此次换届选举工作在党的领导下依法有序进行。

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号