首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会召开科创中心主阵地建设专项监督座谈会
日期: 2021-07-23 来源: 作者:
 

  

  2021年7月21日下午,区人大常委会召开科创中心主阵地建设专项监督座谈会。区人大常委会副主任须华威出席。区人大相关专(工)委负责同志,部分区人大代表参加会议。

  

  座谈会上,代表们重点围绕科创中心建设相关政策、特色产业园建设、科技成果转化、创新资源落地、促进产业高质量发展、土地资源高效利用、优化营商环境、人才引进等方面发表意见和建议。

  

  须华威强调,宝山正处于科创中心主阵地建设的开局起步之年,代表们的意见真实反映了基层实际情况,要认真梳理代表们的意见和建议。他希望与会代表继续关心关注宝山发展,为宝山科创中心主阵地建设提出更好的意见建议。

  会前,与会同志调研了福斯特公司和上海影子智能科技有限公司。

  (区人大办 曹健)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号