首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会开展《上海市公共卫生应急管理条例》执法检查
日期: 2021-07-08 来源: 作者:
 
  

  2021年7月7日下午,区人大常委会副主任王丽燕、蔡永平带队开展《上海市公共卫生应急管理条例》(以下简称《条例》)执法检查,执法检查组部分成员参加。

  

  

  检查人员实地察看了友谊路街道社区卫生服务中心、区中西医结合医院发热门诊、区疾控中心,现场听取了工作情况介绍。

  座谈会上,区卫健委、中西医结合医院、疾控中心、医疗急救中心、爱卫办以及长江路、罗店镇、杨行镇、友谊路街道社区卫生服务中心等介绍了贯彻《条例》情况,并就存在的困难和建议作了交流讨论。

  

  王丽燕表示,《上海市公共卫生应急管理条例》执法检查是区人大常委会重要的上下联动监督工作,后续还将开展系列检查。区人大常委会将及时梳理汇总发现的问题和代表提出的意见建议,向市人大执法检查组反映,共同推动《条例》更好地贯彻实施。

  (区人大办 贾如意)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号