首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会开展红色资源传承弘扬和保护利用情况调研
日期: 2021-06-11 来源: 作者:
 
  

  2021年6月10日下午,区人大常委会副主任王丽燕、蔡永平带领教科文卫工委就本区红色资源传承弘扬和保护利用情况开展调研。

  

  调研人员先后实地察看了上海解放纪念馆、淞沪抗战纪念馆、新四军吴淞情报组遗址、新四军1师兼苏中军区采办组遗址,现场听取了情况介绍。

  

  王丽燕说,我区红色文化资源丰富,要传承好、弘扬好、保护好、展示好这些宝贵的精神财富。她强调,要学习贯彻好《上海市红色资源传承弘扬和保护利用条例》,提高思想认识,进一步挖掘整理红色文化要素,统筹推进红色文化保护传承与弘扬工作,把红色基因传承下来,把红色精神发扬光大。

  (区人大办 贾如意)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号