首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会就区、镇两级人大代表换届选举工作开展调研
日期: 2021-06-09 来源: 作者:
 
  

  近日,区人大常委会副主任王丽燕带队赴各镇调研区、镇两级人大代表换届选举工作前期相关情况。区人大常委会人事工委,各镇党委、人大相关负责人参加调研座谈。

  

  调研中,各镇就人大代表换届选举前期工作作了专题汇报,与会人员就换届选举新情况、新问题作了分析,并进行了沟通交流。

  王丽燕对各镇开展的人大代表换届选举前期工作表示充分肯定。她表示,区人大常委会将梳理研判有关情况,根据市委、市人大关于人大代表换届选举工作的文件精神,及时做好研究和部署。她强调,要坚持加强党的领导,切实提升做好换届选举工作的政治站位和大局意识;要跨前开展调研排摸,熟悉掌握选民登记、选区划分、等方面的有关要求,做到底数清、情况明,夯实选举工作基础。

  (区人大办 李秋洁)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号