首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区人大常委会主任李萍开展代表联系社区活动
日期: 2021-06-01 来源: 作者:
 
  

  根据市、区人大常委会关于代表联系社区工作安排,2021年5月28日下午,区人大常委会主任李萍赴罗店镇西埝村,参加市、区人大代表联系社区活动,与部分区、镇人大代表、西埝村相关负责人进行座谈。

  

  座谈会上,李萍听取了西埝村今年来工作情况的介绍。与会人员立足各自工作实际,提出关于老旧小区管理、环境整治配套、“新冠”疫苗接种、道路交通改善、农村房屋租赁等方面的意见建议。

  李萍充分肯定了西埝村各项工作,并同与会人员深入交流。她指出,乡村治理工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,日新月异的乡村环境和群众的美好生活期望,对新时代乡村治理提出了新要求,各项工作要注意创新方法路径,提高工作实效。她表示,将认真梳理大家的意见建议,积极协调和推动相关部门帮助人民群众解决实际困难。

  (区人大办 张好之)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号