首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大办机关党支部开展缅怀英烈主题党日活动
日期: 2021-04-01 来源: 作者:
 

  

  2021年4月1日,区人大办机关党支部开展“缅怀革命英烈、传承革命精神”主题党日活动。

  机关全体党员迈着沉重的步伐,怀着崇敬的心情,前往上海解放纪念馆,在“革命烈士永垂不朽”纪念碑前,向长眠在此的1884名为解放上海牺牲的革命烈士鞠躬致敬、敬献鲜花,并瞻仰烈士纪念碑,深切表达对先烈们的无限缅怀和崇高敬意。

  

  简单而庄重的纪念仪式,让在场的党员们有了一次精神的洗礼,激励着大家进一步继承和发扬革命精神,坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家纷纷表示,要在今后的工作中将始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,树立坚如磐石的理想信念,铸就对党忠诚的政治品格,强化人大工作的政治担当,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,为实现第二个百年奋斗目标,为宝山打造科创中心主阵地作出应有的贡献。

  (区人大办 张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号