首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会组织收看十三届全国人大四次会议精神传达贯彻大会
日期: 2021-03-15 来源: 作者:
 
  

  2021年3月15日,上海市人大常委会召开传达贯彻十三届全国人大四次会议精神大会,宝山区人大常委会以视频形式在区级机关分会场组织收看。区人大常委会副主任秦冰、王丽燕、须华威、贡凤梅、蔡永平参加会议。

  市人大常委会主任蒋卓庆传达了习近平总书记参加有关代表团审议时的重要讲话精神及十三届全国人大四次会议主要精神,并介绍了上海代表团履职情况。

  蒋卓庆就学习贯彻提出三点意见,一是要认真学习领会习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,增强坚持和完善人民代表大会制度的责任感、使命感,旗帜鲜明用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人大工作,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要依法积极履职,坚持在大局中思考谋划,立足本职岗位认真贯彻落实,确保“十四五”规划开好局起好步。三是要认真学习全国人大常委会工作报告和新修改的《中华人民共和国全国人民代表大会组织法》《全国人民代表大会议事规则》,扎实推进人大各项工作,勇于担当,善于作为,创造新奇迹、展现新气象,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

  市人大宝山组代表,区人大常委会委员,区人大各专工委、办公室、研究室负责人,各街镇人大负责人、部分区人大代表,区人大机关干部等参加宝山分会场会议。

  (区人大办 朱云豪)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号