首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
公告:上海市宝山区第八届人民代表...
 
区人大常委会副主任须华威带队调研2021年预算编制情况
日期: 2020-12-25 来源: 作者:
 

  

  近日,区人大常委会副主任须华威带领财经委、常委会预算工委对2021年区本级财政预算编制开展调研。

  调研人员赴区财政局、发改委、国资委、土地储备中心调研一般公共预算、政府性基金预算、政府投资计划、国资经营预算、土地出让收储等2020年执行和2021年编制情况。

  调研过程中,代表们普遍认为政府相关部门一年来履职尽责,在不断加强财政管理、提高财政绩效、落实“六保六稳”上做了大量工作。代表们还对进一步编好2021年预算、

  做好财政管理工作提出了一些意见与建议。

  

  须华威强调,一是明年的预算安排要保障打造科创中心主阵地建设,确保经济社会稳定发展。二是要综合考虑疫情防控和经济发展形势,量入而出,有保有压,坚决落实过“紧日子”要求,统筹兼顾、合理安排明年预算。三是强化绩效理念和成本意识,全面加强绩效管理,确保财政资金用在“刀刃”上。

  (区人大办 张肖斌)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号