首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会主任李萍赴顾村镇走访企业
日期: 2020-11-13 来源: 作者:
 

  11月11日下午,区人大常委会主任李萍赴顾村镇走访企业,区人大常委会办公室、顾村镇人大负责人陪同调研

  李萍主任实地调研了上海保集控股集团有限公司,看望区人大代表张帆。李萍认真听取了园区运行、入驻企业经营税收和企业文化建设等方面的情况介绍,实地参观了金茂社区内的行政公寓样板房,了解社区公寓运营管理情况,并听取了企业关于优化营商环境和加强人才引进等方面的意见和建议。

  

  

  

  李萍强调企业经济发展要紧紧围绕宝山十四五规划内容和科创中心主阵地建设政府及相关职能部门要抓住宝山地理优势促进营商环境进一步优化;要兼顾各方需求特别是要加大对规模小潜力大的高科技企业的扶持力度。她表示,区人大常委会将认真梳理汇总代表意见建议认真研究,助力营商环境改善,促进区域经济高质量发展。

   

  

  (区人大办  朱云豪

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号