首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会开展体育设施建设专题视察
日期: 2020-11-13 来源: 作者:
 

  2020年11月9日下午,区人大常委会开展体育设施建设专题视察。区人大常委会主任李萍、副主任贡凤梅,副区长陈筱洁,常委会部分组成人员和区人大代表参加视察。

  

  视察人员一行先后察看了大黄村外环生态绿地市民球场、三邻桥体育文化园、滨江贯通一期工程市民健身步道,现场听取了区体育局关于相关工作的情况汇报。

  

  

  活动中,代表们对近年来区政府及有关部门在实施全民健身战略、推进健康宝山建设方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定。代表们认为,近年来我区体育服务体系不断健全,全民健身水平稳步提升。代表们表示,将进一步关注宝山区体育设施建设工作,积极向区政府相关部门提出意见建议,助力宝山体育事业健康发展。

  

  

  据了解,预计至今年年末,全区将累计建成社区益智健身苑点827个、各类市民球场103片、各类市民健身步道275条、区级和社区市民健身中心11个、市民游泳池8个、百姓健身房6个,全区体育场地设施总面积达460万平方米左右,人均体育场地面积2.2平方米左右,体育健身设施基本实现城乡社区全覆盖,“十三五”既定目标全面达成。

  区体育局、友谊路街道、杨行镇、高境镇等单位相关负责人陪同视察。

  (区人大办 陈玲)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号