首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
嘉定区人大常委会来宝山区开展调研
日期: 2020-11-06 来源: 作者:
 

  

  2020年11月4日下午,嘉定区人大常委会副主任张德祺等一行来宝山开展乡村振兴战略生态宜居调研。宝山区人大常委会副主任须华威等陪同。

  

  调研人员一行先后实地察看了罗泾镇海星村星空营地、蟹逅馆,罗泾镇塘湾村馨月汇、睦邻点、村容村貌,罗店镇天平村天舒苑人才公寓、菌菇奇迹、农创中心,月浦村聚源桥村聚源蔬果乐园、爱萌多肉基地及村民居住地。

  

  须华威说,良好的生态环境是农村宝贵的财富、是乡村振兴的内在要求,近年来,宝山在乡村振兴工作中牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持走生态优先发展之路,促进了乡村生态宜居,推动了乡村振兴。

  张德祺表示,宝山区在乡村振兴战略实施、生态宜居建设方面有许多好经验、好做法值得学习,此次调研收获颇多。希望两区人大常委会进一步加强沟通交流,相互合作,推动两地乡村振兴战略实施再上新台阶。

  (区人大办 张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号