首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
闵行区人大常委会来宝山区学习考察
日期: 2020-11-05 来源: 作者:
 
  

  2020年11月3日,闵行区人大常委会副主任夏红等一行来宝山区学习考察民族宗教和乡村振兴等工作。宝山区人大常委会副主任秦冰等陪同。

  

  闵行区人大一行实地考察了顾村镇民族共融苑的少数民族交流融合情况,并现场参与少数民族交流活动;随后参观了宝山寺,听取了宝山寺及宝山佛教基本情况介绍;最后参观了罗泾镇乡村振兴示范村,听取乡村振兴相关工作情况介绍,并进行了交流。

  

  秦冰表示,闵行区在民族宗教和乡村振兴等工作方面有着丰富的经验,基层人大工作也有着很多的创新,非常值得宝山学习借鉴。希望不断加强两区人大的沟通交流,共同提高民族和宗教工作水平。

  夏红表示,此次学习考察宝山区收获很大,顾村镇民族工作的“五融工作法”、宝山寺的悠久历史、罗泾的“五村联动”工作对人大工作都非常有启迪,希望通过加强与宝山区人大的沟通交流、合作协作,不断推进两区人大工作与时俱进、不断深入。

  (区人大办 陆佳欢)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号