首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
市人大常委会副主任沙海林来宝山开展专题视察
日期: 2020-10-30 来源: 作者:
 
  

  2020年10月29日下午,市人大常委会副主任沙海林带领部分市人大代表、市农业农村委有关人员来宝山视察调研乡村产业兴旺工作。区领导李萍、张义、秦冰、须华威、贡凤梅、陈云彬等陪同视察。

  

  视察人员一行先后实地察看了罗店镇天平村广万蔬菜园、天舒人才公寓、菌菇奇迹农创中心,罗泾镇海星村星空营地、蟹逅馆、水产养殖基地,罗泾镇花红村千亩稻田收割、耕织馆,罗泾镇塘湾村馨月汇母婴康养中心、品膳房。

  

  在随后的座谈会上,市农业农村委、宝山区政府分别汇报了本市及宝山区乡村产业发展的工作情况,与会人员进行了交流互动。

  沙海林对宝山区的乡村产业兴旺工作给予了充分的肯定,认为宝山乡村振兴工作认真贯彻了党的十九大精神,创新农业发展路径,突出优势特色,优化产业结构,积极推进了乡村产业发展。

  

  (区人大办 张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号