首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会开展本区乡村振兴战略产业兴旺示范基地专题视察
日期: 2020-10-30 来源: 作者:
 
  

  2020年10月28日下午,区人大常委会开展本区实施乡村振兴战略产业兴旺示范基地专题视察。区人大常委会主任李萍,副主任须华威、贡凤梅,常委会部分组成人员和区人大代表40余人参加。副区长陈云彬陪同。

  

  视察人员一行先后实地察看了罗泾镇海星村蟹逅馆、沪宝水产养殖基地、星空营地,罗泾镇花红村耕织馆、千亩粮田收割现场,罗店镇天平村农创中心,月浦镇聚源桥村爱萌多肉基地、聚源蔬果乐园。

  

  代表们对近年来区政府在乡村振兴工作中取得的成效表示充分肯定,同时代表们建议要进一步围绕乡村振兴战略的实施的总体要求,因地制宜、充分发挥资源优势,积极打造本区的乡村特色品牌。

  

  区农业农村委、罗泾镇、罗店镇、月浦镇等有关负责人陪同视察。

  

  (区人大办 张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号