首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会副主任须华威带队赴杨浦区学习考察
日期: 2020-09-21 来源: 作者:
 
  

  为进一步建好预算联网监督系统,近日,区人大常委会副主任须华威率预算工委赴杨浦学习考察预算联网监督系统建设和使用情况。杨浦区人大常委会副主任王莉静、杨浦区人大财经委及常委会预算工委相关负责人陪同考察。

  

  须华威一行参观了预算联网监督查询室,观看了预算联网监督系统的演示。在随后的座谈会上,听取了杨浦区人大常委会预算工委关于预算联网监督系统建设的基本过程、监督系统的主要内容及功能、应用情况等方面的情况介绍,双方对监督系统使用中遇到的问题以及预算审查监督工作进行了交流。

  

  须华威表示,本次学习考察收获颇丰,将认真学习借鉴杨浦区在预算联网监督系统建设和预算审查监督工作的经验和做法,进一步完善我区预算联网监督系统建设,不断提高预算审查监督水平。

  (区人大办 张肖斌)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号