首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会召开代表建议办理工作座谈会
日期: 2020-09-03 来源: 作者:
 
  

  2020年9月2日下午,区人大常委会召开代表座谈会,征求对本年度代表建议办理工作的意见和建议。区人大常委会副主任王丽燕,常委会代表工委负责人及部分委员,部分区人大代表,区政府办相关人员参加会议。

  与会代表充分肯定了区政府及各承办单位为办理好代表建议所作的努力,对办理结果总体表示满意。代表们一致认为,区政府和承办单位一如既往重视办理工作,亲自督促协调有关工作;承办单位办理流程规范,主动做好与代表的沟通,积极推动建议办理和落实。同时,与会代表也提出,在当前疫情防控常态化的形势下,要更加注重信息化建设,加强线上沟通反馈,进一步畅通办理渠道。

  

  王丽燕副主任在讲话中充分肯定了代表们的履职责任感、履职能力和履职热情,感谢代表能积极反映社情民意,当好百姓的代言人。她表示,区政府及相关单位为代表建议办理工作做了很多努力,区人大常委会代表工委正在就办理工作进行调研,也将根据调研情况和与会代表提出的意见建议,在提高代表建议质量、提升建议督办实效等方面继续下功夫、出成效。

  (区人大办 李秋洁)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号