首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
市人大工作研究会第二小组课题组来宝山调研
日期: 2020-06-23 来源: 作者:
 
  

 
  2020年6月23日上午,市人大工作研究会第二小组课题组来宝山区调研制造业高质量发展情况。区人大常委会主任李萍、副主任须华威,副区长陈尧水参加调研。
  

  

  座谈会上,课题组听取了宝山区政府关于制造业高质量发展的情况汇报,对宝山在推进先进制造业高质量发展中所做的大量工作和取得的成效给予了充分肯定。与会人员围绕产业升级发展、特色产业集聚、核心竞争力提高、创新能力提升等方面进行了热烈讨论,提出了意见建议。

  

  李萍对市人大工作研究会第二小组课题组来宝山指导、调研表示欢迎和感谢。她表示,将认真梳理课题组的意见建议,把相关工作做得更扎实、更有效。

  区经委、发改委、科委等有关部门负责同志参加座谈。

  (区人大办 曹健)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号