首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会社会工委赴区人社局开展就业和社会保障“十四五”规划专题调研
日期: 2020-06-23 来源: 作者:
 
  

  近日,区人大常委会社会工委赴区人社局开展就业和社会保障“十四五”规划专题调研。常委会社会工委负责人和部分委员、区人大代表,区人社局相关工作负责同志等参加座谈。

  座谈会上,区人社局围绕就业和社会保障“十三五”规划完成情况和“十四五”规划编制情况作了详细介绍,并表示将认真研究人大代表提出的意见建议,切实增强我区就业和社会保障“十四五”规划的前瞻性、科学性和可行性,为推进落实我区“双城战略”,促进人民生活安稳幸福作出积极贡献。

  调研人员表充分肯定了区人社局“十三五”期间在促进高质量就业、完善社会保障体系以及构建和谐劳动关系等方面取得的成绩,并就科学编制“十四五”规划、在新冠疫情下进一步加大援企惠民力度以及加快推动人力资源和社会保障工作智能化发展等方面提出意见建议。

  (区人大办 陈玲)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号