首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会领导赴区精卫中心调研“代表联系点”建设工作
日期: 2020-06-22 来源: 作者:
 
  

  日前,区人大常委会王丽燕副主任带队赴区精神卫生中心调研“代表联系点”建设情况。区卫健委、精卫中心相关负责人陪同调研。

  王丽燕一行实地查看了心理健康咨询接待室、谈心室等,了解代表联系点硬件建设情况。在随后的座谈中,调研人员听取了精卫中心关于设立人大代表联系点的前期准备、进展情况等工作介绍。

  

  王丽燕对精卫中心的代表联系点前期建设工作给予肯定。她指出,“代表联系点”是人大工作触角的拓展,是人大代表接待选民,倾听选民诉求,了解掌握群众关心的热点、难点的新阵地。各街镇在区人大常委会的指导下,代表联系点正在积极建设当中,同时也在探索向楼宇、园区企业、学校医院等方向拓展延伸。她希望,区精卫中心能整合资源平台,充分发挥中心内人大代表作用和专业优势,建设好“代表联系点”,积极为群众提供服务。

  (区人大办 李秋洁)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号