首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大工作研究会召开换届大会
日期: 2020-06-18 来源: 作者:
 
  

  

  2020年6月17日上午,宝山区人大工作研究会召开换届大会。区人大常委会主任李萍出席会议并讲话。

  会议听取并审议了区第一届人大工作研究会会长沈秋余所作《宝山区人大工作研究会第一届理事会工作报告》;审议并表决了《宝山区人大工作研究会章程(修订草案)》《大会选举办法(草案)》。

  

  会议选举产生了区人大工作研究会第二届理事会,区七届人大常委会主任张静当选理事会会长。

  李萍对过去五年人大工作研究会取得的成果表示充分肯定,对新产生的第二届理事会表示热烈的祝贺,向研究会全体会员的辛苦奉献表示敬意。她表示,区人大常委会将会一如既往地支持人大研究会开展工作,常委会机关也将进一步做好服务和保障工作。她希望,研究会不断加强和改进工作,一是与时俱进,进一步贴紧人大工作;二是坚持创新,进一步增强工作活力;三是寓学于趣,进一步保持健康活力。

  区人大研究会全体会员,区人大常委会各办事机构、工作机构负责人,各镇人大、街道人大工委有关负责人出席会议。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号