首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会开展综合交通专题视察
日期: 2020-05-27 来源: 作者:
 
  

  2020年5月26日下午,区人大常委会开展综合交通专题视察。区人大常委会主任李萍、副主任须华威,常委会部分组成人员和区人大代表参加视察。

  

  

  视察人员一行先后实地察看了祁连山路I标大桥、陆翔路Ⅱ标隧道、国权北路建设情况,现场听取了区建管委、交通委负责人相关工作介绍。活动中,代表们对近年来区政府及有关部门在推进综合交通等工作中所做的大量工作和取得的成效给予肯定,表示将进一步关注宝山道路交通建设,就发现的问题提出意见建议,共同推动宝山道路建设,让交通更通畅、群众出行更便捷。

  

  据了解,陆翔路-祁连山路属于宝山区规划中的“十纵十六横”中网络的骨干网络体系,沟通宝山、普陀、长宁三区,南起塘祁路北至镜泊湖路,上跨蕰藻浜,下穿S20和顾村公园,全场约2.3千米,红线宽度40-55米,项目于2018年6月开工,预计I标段2020年10月1日通车、Ⅱ标2021年上半年完工。国权北路南起三门路,北至何家湾路,全长约2.2公里,是连接宝山高境镇和杨浦新江湾城的重要南北走廊,项目于2018年3月开工、预计年内基本完工。

  

  区建管委、交通委等单位负责人陪同视察。

  (区人大办 李国正)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号