首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会开展优化营商环境专题视察
日期: 2020-05-21 来源: 作者:
 
  

  2020年5月20日下午,区人大常委会开展优化营商环境专题视察。区人大常委会主任李萍,副主任秦冰、须华威出席。

  

  

  视察人员一行先后实地察看新杨湾科创产业园、爱优特空气技术(上海)有限公司、区行政服务中心情况,听取相关工作介绍。代表们对近年来我区优化营商环境工作取得的成果给予了肯定,认为政府相关部门聚焦政策引领,坚持问题导向,不断优化涉外营商环境,提高监管与服务水平,切实提升了企业的满意度与获得感。

  

  据了解,2019年1-12月,纳入统计监测范围的86个商务载体总税收收入实现58.10亿元,同比增长13.7%;税收收入1亿元以上的载体达到16个。接下来的工作中,区政府相关部门将认真贯彻《外商投资法》,围绕《上海市优化营商环境条例》《宝山区全面深化营商环境建设实施方案(3.0版)》,对标“双城战略”,助力企业高质量发展。

  

  部分区人大代表参加调研,区发改委、商务委、市场监管局、行政服务中心、建管委、高境镇相关领导陪同调研。

  (区人大办 张好之 陆佳欢)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号