首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会副主任蔡永平带队开展科技工作调研
日期: 2020-05-21 来源: 作者:
 

  

  2020年5月20日下午,区人大常委会副主任蔡永平带领教科文卫工委委员、部分区人大代表开展科技工作调研。

  

  调研人员先后深入吴淞口创业园、上海连山金属材料有限公司、长江软件园、上海复控华龙微系统技术有限公司、上海移动互联网产业园、猎上网络科技(上海)有限公司察看科技园区管理与服务、高新技术企业培育等情况。

  

  座谈会上,区科委汇报了全区科技工作情况,相关园区和企业负责人进行了交流发言,重点就科技创新环境优化、创新资源聚集、企业融资、人才政策等方面提出了意见建议。

  蔡永平对近年来宝山科技工作取得成绩给予肯定。他强调,科技创新是宝山“双城战略”实施的重要助推器,要进一步优化科技创新环境,提高服务科技创新的本领,打通服务科技创新的“最后一公里”。他表示,区人大常委会教科文卫工委将进一步开展调研,认真梳理各方反映的问题和意见建议,形成高质量的调研报告,为区人大常委会会议专题审议做好准备,共同推动本区科技工作发展。

  (区人大办 贾如意)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号