首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
【不忘初心、牢记使命】区人大常委会党组暨机关召开“全面从严治党”专题学习研讨交流会
日期: 2019-10-09 来源: 作者:
 
  

  2019年10月9日上午,宝山区人大常委会党组暨机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“全面从严治党”专题学习研讨交流会。区人大常委会党组书记、主任李萍出席并主持会议,党组副书记、副主任秦冰、王丽燕,党组成员、副主任须华威出席会议,并为大家导读了《坚定不移推进全面从严治党》。

  须华威及机关部分处级干部共8人围绕“全面从严治党”“严肃政治纪律”“坚定理念信仰”等主题作了交流发言。

  李萍强调,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党永远在路上,要强化“四责协同”,切实推进人大机关党风廉政建设;全体机关党员干部要坚决做到党性过硬、作风过硬、能力过硬,政治上讲忠诚、工作上讲服务、行动上讲纪律,努力做忠诚、干净、担当的人大干部。

  区人大常委会机关处级及以下党员干部参加会议。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号