首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大办机关党支部组织集中收看建国70周年庆典活动
日期: 2019-10-08 来源: 作者:
 

  2019年10月1日上午,区人大办机关党支部组织机关全体党员干部集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵、群众游行实况转播。

  在观看阅兵仪式与群众游行的过程中,大家热情高涨、激情澎湃,不时用阵阵掌声表达内心的喜悦和自豪。整齐的陆海空军方队,主题鲜明的群众游行方队,让在场的党员干部充分感受到了祖国的繁荣和伟大。

  观看完毕后,机关党员干部围坐在一起交流感想体会,纷纷表示在聆听了习近平总书记的重要讲话后倍感激动、备受鼓舞。大家一致认为,祖国的崛起得益于中国共产党的正确领导,在党的领导下,中国社会安定团结,各项政策得以高效贯彻实施。作为人大工作者,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强做好人大工作的使命感和责任感,围绕中心,服务大局,充分发挥人民代表大会制度优势,为实现“两个一百年”目标而努力奋斗。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号