首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大财经委、常委会预算工委调研政府采购情况
日期: 2019-08-20 来源: 作者:
 
  

    近日,区人大财经委、常委会预算工委组织部分区人大代表赴区政府采购中心调研政府采购情况。

  调研中,区采管办、区政府采购中心分别就2018年度政府采购工作情况、2019年政府采购预算及计划推进情况、政府采购工作面临的主要困难、落实上级有关文件等情况进行了介绍,与会人员就政府采购价格标准、招标方式、资金节约率、服务类采购流程情况等代表关心的情况作进一步交流。

  (区人大办 张好之)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号