首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大财经委、常委会预算工委开展民营经济、实体经济发展情况调研
日期: 2019-08-20 来源: 作者:
 
 

  近日,区人大财经委、常委会预算工委组织部分委员、代表开展民营经济、实体经济发展情况调研。

  

  

  调研人员先后赴区内部分产业园区,听取部分民营企业、实体企业代表对我区营商环境的意见建议;召开调研座谈会,听取区发改委、经委、规划资源局、工商联关于《关于创新驱动发展巩固提升实体经济能级的若干意见》和《关于全面提升民营经济活力大力促进民营经济健康发展的若干意见》在我区贯彻落实情况的介绍,并就当前我区民营经济、实体经济发展中面临的困难与建议进行了交流。

  调研人员建议,一是进一步提高政策的精准性、知晓率和落地率,营造顺畅的政策环境;二是进一步加大减税降费力度,加强金融服务,切实减轻中小企业负担;三是进一步优化人才引进政策,营造更具吸引力的人才发展环境。

  (区人大办 张好之)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号