首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
宝山区选举委员会办公室召开第一次主任(扩大)会议
日期: 2021-08-10 来源: 作者:
 
  

  2021年8月3日下午,区选举委员会办公室召开第一次主任(扩大)会议。区人大常委会副主任、区选委会副主任、区选举办主任王丽燕,区选举办副主任,区选举办各工作组组长、副组长及组员出席会议。

  会议通过了区选举委员会办公室工作职责和管理制度,讨论研究了区选举办8月主要工作安排,并明确了各组职责分工及近阶段工作任务。

  王丽燕同志对区选举办前期开展的大量工作给予充分肯定,并就全面做好选举办日常工作提出要求。一是要提高站位,强化担当。充分认识此次区、镇两级人大换届选举的重要意义,贯彻落实好区选举委员会的各项决定,明确目标和任务,圆满完成换届选举工作。二是要学深悟透,知行合一。及时学习法律法规和相关文件,熟悉掌握换届选举流程和事务,精心指导好基层开展工作。三是要严守纪律,团结协作。坚持党的领导,切实把换届纪律规矩挺在前;充分发扬爱岗敬业、无私奉献、精益求精、团结协作的精神,切实履行职责。

  会上,与会人员观看了《换届纪律“十严禁”》宣传片,并签订了选举工作《保密承诺书》。

  (区选举办 须颖雯)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号