首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
大场镇第五届人民代表大会第十一次会议召开
日期: 2021-08-31 来源: 作者:
 
  

 

  2021年8月25日至26日,大场镇第五届人民代表大会第十一次会议在大场镇文化中心召开。镇党委书记沈强出席会议并讲话。全体镇人大代表出席会议。

  沈强强调,下半年一是要紧盯镇“十四五”规划目标和“产业创新实力镇”“城市更新示范镇”“美好生活幸福镇”战略目标,对标对表,一以贯之坚定干。二是要继续发扬钉钉子的精神,围绕大场发展“硬实力”,聚焦科创打好“南大”和“环上大”两张牌,攻坚克难,一抓到底务实干。三是要围绕中心服务大局,不断提升“政治能力”“落实能力”“革新能力”,一往无前加油干。

  大会听取和审议了镇长孙兰所作2021年上半年政府工作情况的报告。报告指出,上半年,镇政府全面迈入建设科创中心主阵地核心区的新征程,以“比学赶超”的劲头,较好地完成了年初设定的目标任务下半年,将进一步聚焦宝山科创中心主阵地核心区建设和全面提升宝山城市软实力的总体目标,全力以赴稳增长、增动能、补短板、惠民生,加快推进大场新一轮高质量发展。

  大会听取了副镇长潘晓磊代表镇人民政府所作的大场镇2020年预算执行情况和2021年上半年预算执行情况的报告,审查和批准了大场镇2020年财政决算,通过了关于大场镇2020年财政决算和2021年上半年预算执行情况的决议。

  会议补选赵华为大场镇人大主席、陈强为大场镇人大副主席、钱叶萍为大场镇副镇长;表决通过了相关人员的辞职请求,并增补张杲为大场镇第五届人民代表大会代表资格审查委员会主任委员。

  镇领导班子全体成员、处级干部、部分离退休老同志、镇属单位区人大代表、党政部门(条线)及事业单位负责人、村、镇属公司党政负责人等列席。

  (大场镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号