首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
罗泾镇第七届人民代表大会第十三次会议召开
日期: 2021-08-26 来源: 作者:
 
  

 

罗泾镇第七届人民代表大会第十三次会议于8月16-17日在飞士会议中心隆重召开,会期两天。镇党委书记徐佳麟出席会议并讲话。全体镇人大代表出席会议。
  会议选举贾中贤同志为罗泾镇人大主席,孙洁、殷和栋同志为罗泾镇人民政府副镇长。会议还表决其他人事任免事项。
  徐佳麟在会上指出,本次会议是一次深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、奋力推进高质量发展的大会,是一次高举旗帜、统一思想、鼓舞士气、凝聚力量的大会,是全镇人民政治生活中的一件大事。他强调,上半年,面对常态化防疫以及纷繁复杂的外部形势,镇政府顶住了压力、增强了信心、打开了局面,在疫情防控、经济发展、乡村振兴、城乡建设、民生保障、社会治理等各方面都取得了积极的成效。下半年,要再接再厉,开创罗泾发展新局面。要聚力发展,保持经济发展稳中有进;要比学赶超,擦亮宜居环境的靓丽底色;要安全先行,打造创新治理的亮点特色。他希望镇人大和人大代表要始终与镇党委、政府同频共振,着眼于创全创卫、乡村振兴、吴淞江(新川沙河段)拓宽工程等全镇中心工作,助力罗泾经济社会发展各项工作快速发展。
  会议还通过了《关于2020年财政决算报告的决议》。
  镇党政班子成员,机关科室、事业单位和各村、居、镇属公司负责人列席会议。
  (罗泾镇人大办)
 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号