首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
庙行镇第七届人大主席团2021年第一次会议召开
日期: 2021-04-02 来源: 作者:
 
  

  2020年3月22日上午,庙行镇第七届人大主席团2021年第一次会议召开。镇党委书记陈巍出席会议并讲话,会议由镇人大主席朱琴主持,镇党委副书记、镇长人选朱峻峰列席会议。

  会议听取了镇人大一季度工作情况的汇报,审议了2021年镇人大工作要点,讨论了关于召开镇人大七届十二次会议的工作方案。

  陈巍对镇人大的工作给予肯定,认为镇人大围绕中心工作,深入调研,建言献策,为镇经济社会发展作出了贡献。对于即将召开的镇人大七届十二次会议,他要求,一要统一思想,明确目标,做好人代会的各项工作。二要吃透政策,严格程序,确保会议顺利开展。三要统筹兼顾,全面安排。各工作小组要密切配合,相互协调、通力合作,确保人代会圆满成功。

  朱琴表示,镇人大要继续在镇党委的领导下,紧紧围绕中心,统一思想,坚定信心,认真履职,开好人代会,做好今年人大代表的视察、调研、换届选举等各项工作,为推动我镇经济社会发展发挥人大应有的作用。

  (庙行镇人大办)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号