首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
罗泾镇人大组织代表视察防汛防台工作
日期: 2020-06-30 来源: 作者:
 
  

  2020年6月23日上午,罗泾镇人大主席陈忠带领部分镇人大代表视察罗泾镇防汛防台工作情况。

  视察人员实地查看了罗泾水务管理所防汛防台物资储备仓库以及目前在建的罗泾水厂和07-01配套商品房基地的防汛防台准备工作。镇规划环保办介绍了全镇2020年防汛防台各项工作的准备情况。

  陈忠强调,必须严格落实防汛防台各项措施,全面排查安全隐患,时刻绷紧思想之弦,提升应急防控能力,确保人民群众生命财产安全。

  (罗泾镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号