首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
罗店镇人大开展防疫、复工复市和生活垃圾分类视察活动
日期: 2020-06-30 来源: 作者:
 

  

  2020年6月22日下午,罗店镇人大主席曹阳春带队开展了防疫、复工复市和生活垃圾分类视察活动。部分镇人大主席团成员、人大代表和相关责任部门共17人参加了视察。

  

  视察人员先后视察了台润生活广场、美平路菜场和美兰湖国际会议中心,现场听取企业负责人介绍了防疫、复工复市和生活垃圾分类情况介绍,实地视察各企业防疫和生活垃圾分类工作,并听取了群众意见建议。

  曹阳春充分肯定了政府相关部门对疫情防控、复工复市和生活垃圾分类付出的辛勤努力。他强调,一要进一步强化风险意识。切实做到防控责任再强化、防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,特别要高度重视人员活动密集、空间密闭、低温潮湿的菜场、超市、餐饮服务企业等场所的管理。二要进一步营造宣传氛围。积极动员社会力量共同参与,不断推进生活垃圾分类工作。三要进一步听取群众意见建议。及时听取群众的意见建议,加强督查检查,不断深化人居环境整治工作,不断提高市民的幸福感和满意度。

  (罗店镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号