首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
罗泾镇人大召开主席团会议
日期: 2020-04-26 来源: 作者:
 
  

  2020年4月15日,罗泾镇人大召开主席团会议。镇党委书记徐佳麟、人大主席陈忠、党委副书记金伟荣等镇人大主席团成员出席会议。会议邀请部分镇人大代表列席。

  会议听取了副镇长季婷关于新冠肺炎疫情防控工作情况的报告。与会代表一致肯定了镇政府在防控工作中取得的成效。

  会议讨论并确定了《罗泾镇人大2020年工作要点》。镇党委书记徐佳麟表示,镇人大2020年的工作安排目标明确、措施具体,希望镇人大依法履职,积极作为,努力把人大工作提高到一个新的水平。

  (罗泾镇人大办)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号