首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
杨行镇人大启动2020年代表接待选民工作
日期: 2020-04-22 来源: 作者:
 

  

  2020年4月20日上午,杨行镇人大启动本年度“每月20日选民接待日活动”。镇人大主席魏银发参加。

  活动在5个代表联络站同时开展,首次邀请区人大杨行团代表冯德、赵明娜、陈海蝶参与。镇人大主席魏银发走访了和家欣苑片区和三汀沟村片区人大代表联络站,和选民们亲切交流,了解基层一线防疫及复业复市情况。

  今年的选民接待日活动受新冠肺炎疫情影响一度暂停,但镇人大始终努力保持选民与代表间的沟通渠道畅通,根据疫情防控情况变化,及时制定了《2020年杨行镇人大代表联络站接待安排表》,推进选民接待日活动常态化,提升“家、站”工作实效。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号