首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
顾村镇人大召开主席团季度例会
日期: 2020-04-20 来源: 作者:
 
  

  2020年4月15日,顾村镇人大召开2020年主席团季度例会。镇党委书记赵平,镇人大主席李娟,镇党委副书记王毓铭,镇人大副主席、总工会主席杨洁等镇人大主席团成员出席会议。会议由镇人大主席李娟主持。

  赵平表示,今年一季度以来镇人大主席团带领广大基层人大代表坚持依法履职、真抓实干,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出了应有贡献。他强调,要充分认清形势,找准服务经济社会发展大局的关键点和发力点,围绕党委各项中心工作,把监督职责落实到位:一是要结合疫情防控工作,进一步加强对医疗卫生健康领域的监督;二是要结合企业复工复产,对标年初镇五届人大九次会议提出的目标任务,进一步加强对园区产业转型、重大项目推进情况的监督;三是要结合社区党建工作,发挥人大代表桥梁纽带作用,助推基层社会治理工作出成效、出特色、出亮点。

  李娟通报了镇人大一季度工作总结及二季度工作安排、镇五届人大九次会议代表书面意见办理情况。会议讨论确定了镇人大2020年度重点工作安排。主席团成员还分别结合履职实际对有关工作提出了意见、建议。

  会议还组织主席团成员对《上海市生活垃圾管理条例》进行了再学习、再深化。

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号