首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
大场镇人大开展“美丽家园建设”专题视察活动
日期: 2019-10-08 来源: 作者:
 

  

  近日,大场镇人大组织部分镇人大代表开展“美丽家园建设”专题视察活动。镇人大副主席马力参加视察,副镇长曹维渊陪同。

  代表们一行视察了乾溪一居小区和骏华苑小区“美丽家园”建设情况。在视察中,曹维渊向代表们详细介绍了镇政府实施“美丽家园建设”的具体做法、本年度各改建小区工程进度以及今后的计划安排,并现场回答了代表们的有关提问。代表们还与镇政府有关职能部门负责人以及被视察小区居委干部进行了交流互动,深入了解了“美丽家园建设”实施过程中遇到的困难与问题,表示要在履职过程中积极关注并建言献策。

  代表们对老旧小区经过改造升级所展现出的良好居住品质称赞不已,希望镇政府继续做好这一“暖心工程”,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

  (大场镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号