首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
罗泾镇第七届人民代表大会召开第七次会议
日期: 2019-07-31 来源: 作者:
 
 

  2019723-24日,宝山区罗泾镇第七届人民代表大会第七次会议在飞士会议中心隆重召开。

  镇长杨辛向大会作2019年上半年政府工作报告。报告指出,今年以来,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施乡村振兴战略,以建设美丽生态罗泾为目标,以建设全国特色小镇为契机,认真谋划、落实2019年各项工作,攻坚克难,齐心协力,基本实现了“时间过半,任务过半”,为圆满完成全年目标任务奠定了坚实基础。

  会议决定接受樊俭、施永明辞去相关职务的请求,并选举沈威为罗泾镇人大副主席,郇秀志为罗泾镇副镇长,新当选人员依法进行了宪法宣誓。

  会议期间,代表们对政府工作进行了认真审议,并积极建言献策。会议还讨论和评议了政府上半年工作报告,审议了2018年财政决算(草案)报告和2019年上半年财政预算执行情况报告。

  镇党委书记徐佳麟在闭幕式上的讲话中强调:一是实事求是,充分肯定上半年工作取得的成绩。今年以来,镇政府紧紧围绕年初确定的目标任务,扎实推进各项工作,顺利实现“双过半”目标。二是问题导向,提升干事创业的精气神。全镇上下提高担当能力、业务能力和执行能力,对标高标准,树立新形象。三是凝心聚力,全力以赴推进下半年工作。要牢牢锁定主要经济指标的增长目标确保完成全年经济指标各项目标任务。要抓牢重大项目,及时研究解决项目建设过程中遇到的矛盾和问题,加快项目建设。要抓实重点工作,以重点工作带动一般工作、促进整体工作。

  (罗泾镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号