首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
罗店镇人大开展生活垃圾全程分类管理推进情况专题调研
日期: 2019-07-17 来源: 作者:
 
 

  2019715日下午,罗店镇人大利用“代表活动日”组织部分代表开展生活垃圾全程分类管理推进情况专题调研。镇人大主席曹阳春、副主席王芳、副镇长赵明玉参加活动,镇规保办、社区办、月罗环卫公司等相关部门陪同。

   

  

  代表们先后察看了北金村湿垃圾处理站运行、景瑞欧兰高邸居委分类厢房改造和容器配置等投放设施建设、美兰湖垃圾压缩站干湿垃圾收集运输等工作,现场听取了有关负责人的情况介绍,直观地了解罗店镇生活垃圾全程分类管理的推进情况。

   

  

  在随后召开的座谈会上,镇规保办、月罗环卫公司分别对本镇实施《上海市生活垃圾管理条例》以来的难点热点问题作了介绍和分析。与会代表们对各村居、职能部门等在推进生活垃圾分类管理工作中所作的工作给予了充分肯定,并提出了加强监督执法等意见建议。

  曹阳春主席要求:一要克服困难、通力合作,切实形成工作合力,确保垃圾全程分类管理工作有序推进。二要加强宣传、指导规范,切实增强宣传实效,形成全员发动、全员自觉参与的良好态势。三要提高站位、积极行动,切实发挥人大代表的主体作用,真正成为全镇垃圾分类管理工作中的宣传员、示范员、引导员、监督员。

  (罗店镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号