首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
庙行镇人大第二代表组开展小组活动
日期: 2019-06-13 来源: 作者:
 
 

  近日,庙行镇人大第二代表组在镇人大代表之家开展小组活动。代表们认真学习镇人大相关文件,交流闭会期间的履职情况,并就今年代表组的调研课题开展讨论。

  今年第二代表组就乡村振兴战略开展调研。调研组长现场展示并讲解了为场北村量身打造的健康产业园、地标式文化园、宠物草地游乐园等多套规划方案,图文并茂,精彩纷呈。

  代表们认为乡村振兴符合社会经济发展规律,农村可以是旅游、生态、文化等各种业态的承载地,建议用好农村闲置厂房、废弃地等,加以盘活整合,用于支持新产业新业态的发展。

  (庙行镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号