首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
公告:上海市宝山区第九届人民代表...
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
 
公民旁听区九届人大一次会议公告
日期: 2021-12-06 来源: 作者:
 
 根据区八届人大常委会第50次会议的决定,宝山区第届人民代表大会第次会议将于2022年1月11日-14日召开,会期天。现将公民旁听届人大次会议的有关事项公告如下:

  一、本次会议设12个公民旁听席。旁听公民按自愿报名和单位推荐相结合的方式产生。

  二、本次会议安排旁听第一、第二次全体会议。

  三、凡年满十八周岁、具有完全民事行为能力,户籍在本区或在本区工作、学习的公民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),可向区人大常委会办公室提出旁听申请

  四、要求旁听的公民,可以通过电话56692459提出申请,截止时间为2021年12月10日17时。

  五、区人大常委会办公室将根据报名人数、单位推荐的旁听人员等情况确定名单,并通知旁听人员。

  上海市宝山区人大常委会办公室    

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号