首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
宝山区八届人大常委会举行第23次会议
日期: 2019-03-22 来源: 作者:
 

1_副本.jpg

 

  2019年3月22日上午,区八届人大常委会举行第23次会议。区人大常委会主任李萍主持会议,副主任秦冰、王丽燕、须华威、蔡永平及区人大常委会组成人员共30人出席会议。副区长陈尧水,区法院院长王国新、区检察院检察长董学华列席会议,区监委有关负责人列席会议。

2_副本.jpg 

3_副本.jpg 

  会议表决通过了区政府提请审议的人事任免事项,任命了涉机构改革调整的部分区政府组成部门主要负责人。会议决定任命石明虹为宝山区科学技术委员会主任,石纯为宝山区生态环境局局长,沈强为宝山区水务局局长,沈斌为宝山区应急管理局局长。被任命人员在接受任命书后,举行了宪法宣誓仪式。

  区政府有关部门负责人,各镇人大负责人,各街道人大工委负责人列席会议。

(区人大办  陈杰)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号