首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
区选举委员会召开第一次会议
日期: 2021-08-02 来源: 作者:
 
  

  2021年7月30日下午,区选举委员会召开第一次全体会议。区人大常委会主任、区选举委员会主任李萍,区委常委、区委组织部部长、区选举委员会副主任徐静,区人大常委会副主任、区选举委员会副主任王丽燕等选委会委员24人出席会议。

  

  会议通过了宝山区第九届人民代表大会代表选举日期,决定2021年11月16日为选举日。

  会议通过了区、镇两级人民代表大会换届选举工作计划、区选举委员会各选举工作组组成人员名单和区选举委员会办公室各工作组正副组长名单。

  

  会上,李萍强调,要从政治和全局的高度,充分认识换届选举工作的重要意义,准确把握区选举委员会的性质和任务;要真正做到坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事三项原则有机统一,抓好选举的各个环节,不断推进基层民主政治建设。她要求,区选举委员会要加强对各选举工作组和镇选举委员会的指导,畅通部门之间的联系和沟通渠道,及时发现并解决问题;各级选举组织和部门要在区委和区人大常委会的领导下,各司其职,各负其责,按照选举工作计划,认真扎实地做好换届选举的每一项工作。

  (区选举办 李秋洁)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号