首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
预算审查前听取社会各界意见的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
宝山区八届人大常委会第36次会议决定:高奕奕为宝山区人民政府副区长、代理区长
日期: 2020-09-04 来源: 作者:
 
  

  2020年9月3日上午,区八届人大常委会举行第36次会议。会议接受陈杰同志辞去宝山区人民政府区长职务请求,并经投票表决任命高奕奕为宝山区人民政府副区长,同时决定高奕奕为宝山区人民政府代理区长。

  区人大常委会主任李萍主持会议,副主任秦冰、王丽燕、须华威、贡凤梅、蔡永平等区人大常委会组成人员共31人出席会议。

  陈杰同志在讲话中,对区人大及其常委会在其担任区长期间给予的支持表示衷心感谢!同时坚信高奕奕同志一定能够带领政府班子,把宝山的各项工作抓出特色、抓出成效,为宝山区的经济社会发展作出新的贡献。他表示,在今后的工作中,继续和大家共同努力,把全部身心投入、融入到宝山各项事业中,始终牢记习近平总书记对全党的谆谆教诲,始终牢记答卷人的责任使命,以干事创业的新作为、新形象、新业绩,奋力书写新时代“城市,让生活更好”的宝山新篇章,奋力迈向“更富魅力的国际邮轮之城、更具实力的智能智造之城”,宝山的明天会更加美好!

  

  高奕奕同志进行了宪法宣誓,并作任职发言。他对区人大常委会的信任致以感谢,并表示深感使命光荣、责任重大,有信心、有决心、有恒心,接过接力棒,做出无愧于新时代的优异成绩。将永葆忠诚之心,旗帜鲜明讲政治;永葆进取之心,担当作为促发展;永葆为民之心,牢记使命惠民生;永葆敬畏之心,清正廉洁做表率。

  会议还决定接受邵琦辞去宝山区第八届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

  

  区检察院检察长董学华,区监委、区法院有关负责人,区人大有关专工委负责人,区政府办公室负责人,各镇人大负责人,各街道人大工委负责人及部分区人大代表列席会议。

  (区人大办  张好之)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号